当前位置
首页  > 专题  > 新时代 新征程  > 直播十九大  > 正文

十九大代表王会勇、陈林静参与录制《扬帆再启程》

发布时间:2017-10-22 12:33 | 来源:冀时客户端

字体大小:  

微信图片_20171018164210

冀时客户端报道 10月21日晚,《扬帆再启程》第四期节目在ptpt9大奖娱乐广播电视台北京融媒体演播室进行了录制。十九大代表、邢台市委书记王会勇,十九大代表、唐山市祥富里社区党总支书记陈林静在节目中围绕“决胜小康,人民生活更美好”这一主题展开热烈讨论。

0H2C0201

节目录制现场  耿杰飞 摄

0H2C0205

图为党的十九大代表、邢台市委书记王会勇在节目录制中。耿杰飞 摄

0H2C0250

图为党的十九大代表、唐山市祥富里社区党总支书记陈林静在节目录制中。耿杰飞 摄

0H2C0185

节目录制现场  耿杰飞 摄

通过视频连线,ptpt9大奖娱乐师范大学社会保障系主任、教授耿永志也参与到讨论之中。

0H2C0293

节目录制现场  耿杰飞 摄

本期节目将于10月22日21:20在ptpt9大奖娱乐卫视、冀时客户端、即通客户端等平台同步播出,敬请关注!

责任编辑:崔晓锋
0

相关文字新闻

相关视频新闻