当前位置
首页  > 专题  > 新时代 新征程  > 直播十九大  > 正文

十九大代表邸义、王红参与录制《扬帆再启程》

发布时间:2017-10-23 10:59 | 来源:冀时客户端

字体大小:  

微信图片_20171018164210

冀时客户端报道 中国共产党第十九次全国代表大会进入后半程,ptpt9大奖娱乐广播电视台党的十九大专题报道《扬帆再启程》录制工作在10月22日迎来收官。十九大代表、辛集市市委书记邸义,十九大代表、西柏坡纪念馆馆长王红在当晚录制的第五期节目中围绕“牢记使命,永葆党的旺盛生命力和强大战斗力”这一主题展开热烈讨论。

0H2C0473

节目录制现场  耿杰飞 摄

0H2C0530

图为党的十九大代表、辛集市市委书记邸义在节目录制中。耿杰飞 摄

0H2C0547

图为党的十九大代表、西柏坡纪念馆馆长王红在节目录制中。耿杰飞 摄

0H2C0466

节目录制现场  耿杰飞 摄

通过视频连线,ptpt9大奖娱乐省委党校党建教研部教授牛余庆也参与到讨论之中。

0H2C0498

节目录制现场  耿杰飞 摄

本期节目将于10月23日21:20在ptpt9大奖娱乐卫视、冀时客户端、即通客户端等平台同步播出,敬请关注!

责任编辑:崔晓锋
0

相关文字新闻

相关视频新闻