当前位置
首页  > 新闻  > 热点  > 正文

赵克志许勤看望报道党的十九大的我省新闻工作者

发布时间:2017-10-23 18:12 | 来源:冀时客户端

字体大小:  

冀时客户端报道 今天(10月23日)下午,省委书记赵克志,省长许勤,省委常委、宣传部部长田向利,省委常委、组织部部长梁田庚,省委常委、秘书长童建明等一行在北京亲切看望参加党的十九大报道的ptpt9大奖娱乐省直媒体新闻工作者,对大家的辛勤付出表示感谢,希望大家以更加饱满的政治热情,宣传报道好党的十九大精神。

2

赵克志一行来到党的十九大ptpt9大奖娱乐省新闻中心。

1

赵克志一行来到ptpt9大奖娱乐广播电视台新媒体直播车。

3

5

赵克志一行在ptpt9大奖娱乐广播电视台北京融媒体演播室与工作人员亲切握手。

4

ptpt9大奖娱乐广播电视台主持人方琼介绍新媒体党的十九大宣传报道情况。

6

7

ptpt9大奖娱乐广播电视台新闻主播妙然引导省领导体验ptpt9大奖娱乐广播电视台北京融媒体演播室虚拟演播区。

9

赵克志一行在ptpt9大奖娱乐广播电视台北京融媒体演播室。

11

8

赵克志讲话,对大家的辛勤付出表示感谢。

11

许勤讲话。

16

田向利讲话。

12

省领导与大家一起合影留念。

点击进入专题

责任编辑:崔晓锋
0

相关文字新闻

相关视频新闻