当前位置
首页  > 电视  > 电视圈  > 正文

章子怡致敬《胭脂扣》 旗袍造型风华绝代

发布时间:2017-11-17 09:44 | 来源:新华网

字体大小:  

在第四期《演员的诞生》中,章子怡与周一围将合作重现经典之作《胭脂扣》片段,致敬故人张国荣、梅艳芳。章子怡的旗袍造型尽显曼妙身材,堪称芳华绝代。

高手过招:章子怡周一围合作“又熏又呛”

上周节目中,导师章子怡对周一围毫不吝惜赞美之情,坦言欣赏对方参演的《绣春刀》,更直白表示:“碰到一个旗鼓相当的对手不容易。”周一围也表示:“我真的很喜欢她(章子怡)在《一代宗师》里的分寸,太好了。”

据悉,章子怡与周一围将化身苦情恋人“如花”和“十二少”,再现经典作品《胭脂扣》片段。拍摄时为了寻找感觉,周一围还现场小酌,而为了营造大烟缭绕的状态,剧组在棚里点了大量烟雾,章子怡笑言:“又是烟又是酒,拍下来真是又熏又呛的。”

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于剑
0

相关文字新闻

相关视频新闻