当前位置
首页  > 新闻  > 法治  > 正文

衡水:女子与前夫“搭档”合伙诈骗!

发布时间:2018-01-06 09:57

字体大小:  

ptpt9大奖娱乐网络广播电视台(ptpt9大奖娱乐台记者王美中 衡水台记者马顺)近日,衡水深州市公安局成功破获一起涉嫌诈骗“新型农村合作医疗”资金案件,抓获犯罪嫌疑人3名,没想到,犯罪嫌疑人潘某某与赵某广竟曾是夫妻。

2017年11月23日,深州市公安局刑警三中队在工作中发现,有人以徐某某(系嫌疑人赵某广、赵某兴的母亲)的名义诈骗“新农合”资金。得知此情况后,办案民警立即开展全面细致调查工作。经调查发现,犯罪嫌疑人潘某某伙同赵某广、赵某兴(二人系亲兄弟),通过伪造虚假材料报销“新农合”资金的方式,诈骗4万余元,在充分掌握相关证据后,办案民警于12月中旬将涉案犯罪嫌疑人赵某广、赵某兴相继抓获归案,但潘某某一直潜逃在外。

为抓获犯罪嫌疑人潘某某,办案民警在网安大队民警的协助下重新梳理案件线索,通过走访调查、细致分析,最终获得其现在厦门漳州市某地居住的重大线索,刑警三中队和网安大队民警随即赴闽实施抓捕,经过连续10余天的蹲守,于2017年12月31日将其成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人潘某某对其伙同赵某广、赵某兴伪造虚假材料骗取“新农合”资金的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人潘某某、赵某广、赵某兴因涉嫌诈骗罪被深州市公安局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:耿杰飞
0

相关文字新闻

相关视频新闻