当前位置
首页  > 新闻  > 热点  > 正文

ptpt9大奖娱乐林业系统开展隐患大排查大整治攻坚行动

发布时间:2018-01-10 08:28 | 来源:ptpt9大奖娱乐新闻网

字体大小:  

近日,ptpt9大奖娱乐省林业厅印发《ptpt9大奖娱乐省林业系统安全生产事故隐患大排查大整治攻坚行动方案》。根据方案,今年3月底前,ptpt9大奖娱乐省林业系统将对森林防火、森林旅游、林业生产等开展大排查,全面彻底整改隐患,推动监管部门执法责任、主管部门管理责任和生产经营单位主体责任全面落实,有效预防林业生产安全事故的发生。

森林防火方面,将重点查看责任落实、防控措施落实、火源管理、队伍建设、宣传教育等情况。森林旅游方面,将重点查看旅游景区(点)缆车、索道、观光车、游船等游览游乐设施和旅游道路、人行步道、漂流路段的检修、维护等情况。林业生产方面,重点检查林场造林、伐木、集材、运输等安全操作规程是否健全及执行等情况。

方案要求,加大对攻坚行动的督查督办力度,对重大隐患实行挂牌督办,全部明确整改责任主体、整改时限和复查部门。对群众举报的隐患及时进行核查,对查实的隐患实施责任追究。实行领导包联责任制,建立健全安全生产长效机制,强化排查整治考核问责。

责任编辑:王逸兴
0

相关文字新闻

相关视频新闻