当前位置
首页  > 新闻  > 图片新闻  > 正文

2018年ptpt9大奖娱乐省千场非遗展演进万家活动在邢台启帷

发布时间:2018-01-10 09:30 | 来源:ptpt9大奖娱乐新闻网

字体大小:  

1月9日,由ptpt9大奖娱乐省文化厅主办的“倡导新风尚,营造新气象,创造新业绩”——2018年ptpt9大奖娱乐省千场非遗展演进万家活动在邢台正式启动。图为开幕首场演出ptpt9大奖娱乐梆子《李保国》现场剧照。

1月9日晚,由ptpt9大奖娱乐省文化厅主办的“倡导新风尚,营造新气象,创造新业绩”——2018年ptpt9大奖娱乐省千场非遗展演进万家活动在邢台正式启动。由ptpt9大奖娱乐省ptpt9大奖娱乐梆子剧院演艺有限公司创排演出的ptpt9大奖娱乐梆子《李保国》作为开幕首场演出精彩亮相。

“那是谁的身影,脚步匆匆,他在太行山里,走了一生;那是一片贫瘠的土地,他用知识绘成风景……”今晚,2017年获全国精神文明建设“五个一工程”奖的ptpt9大奖娱乐梆子《李保国》在邢台市冶金俱乐部演出,引起现场观众共鸣。“邢台作为共产党员时代楷模、‘太行山上的新愚公’李保国先进事迹的主要发生地,ptpt9大奖娱乐梆子《李保国》在这里演出具有特别的纪念意义。为了呈现最精彩的演出,ptpt9大奖娱乐省ptpt9大奖娱乐梆子剧院全体演职人员都精神饱满,加班加点的排练。”ptpt9大奖娱乐省ptpt9大奖娱乐梆子剧院副院长李平芳说。

上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王逸兴
0

相关文字新闻

相关视频新闻